Schweine-Medallions

Nr. Als Beilage zu diesen Gerichten servieren wir Nudel in Tomaten-Sahne-Sauce (A,G,I)
81 Schweine-Medaillons mit Champignons (A,G)
Sahnesauce mit Champignons
16,50
82 Schweine-Medaillons Gorgonzola(A,G)
Sahnesauce mit Gorgonzola und Birne
17,50
83 Schweine-Medaillons Honig-Barolo
Rotweinsauce mit Honig
17,50
84 Saltimbocca alla Romana (A,D,G,I)
Weißweinsauce mit Parmaschinken und Salbei
18,50
85 Scaloppa alla Valdostana (A,G)
Sahnesauce mit Champignons, Schinken und Käse überbacken
18,50

 

Pannierte Schnitzelgerichte

Paniertes Schnitzel wahlweise vom SCHWEIN oder HÄHNCHEN

Nr. Alle Schnitzelgerichte werden mi Salat, Pommes und Zitrone serviert
86 Schnitzel „Blanco“(A,C) 11,50
87 Schnitzel mit Spiegelei(A,C) 12,50
88 Schnitzel mit Champignons (A,C,G)
in Champignons-Sahnesauce
12,50
89 Schnitzel „Hawai“ (A,C,G)
mit Ananas, Schinken und Käse überbacken
13,50

 

Rindfleisch-Gerichte

Nr. Als Beilage zu diesen Gerichten servieren wir Nudel in Tomaten-Sahne-Sauce (A,G,I)
97 Rinderleber
gebraten in Butter mit Zwiebeln, Kartoffeln
15,50
98 Rinderfilet Honig-Barolo
Rotweinsauce mit Honig
25,50
99 Rinderfilet Steinpilzen (A,G)
Sahnesauce mit Steinpilzen
26,50
100 Rinderfilet Pfifferlingen (A,G)
Sahnesauce mit Pfifferlingen
26,50
101 Tagliata di Manzo (G)
Rinderfilet gegrillt mit Rucola und Parmesan
26,50

 

Lammfilet-Gerichte

Nr. Als Beilage zu diesen Gerichten servieren wir Nudel in Tomaten-Sahne-Sauce (A,G,I)
102 Lammfilet vom Grill (G)
Lammfilet mit Rucola und Kräuterbutter
24,50
103 Lammfilet in Weißwein
Lammfilet in Weißweinsauce mit Knoblauch
24,50

 

Hähnchenbrustfilet-Gericht

Nr. Als Beilage zu diesem Gericht servieren wir Nudel in Tomaten-Sahne-Sauce (A,G,I)
104    Hähnchen Curry (A,G)
Hähnchenbrustfilet in Sahnesauce mit Curry und Ananas
16,50
Speisekarte - Pizza   Speisekarte - Fischgerichte