Schweine-Medallions
Nr. | Als Beilage zu diesen Gerichten servieren wir Nudel in Tomaten-Sahne-Sauce (A,G,I) | € |
---|---|---|
81 | Schweine-Medaillons mit Champignons (A,G) Sahnesauce mit Champignons |
16,50 |
82 | Schweine-Medaillons Gorgonzola(A,G) Sahnesauce mit Gorgonzola und Birne |
17,50 |
83 | Schweine-Medaillons Honig-Barolo Rotweinsauce mit Honig |
17,50 |
84 | Saltimbocca alla Romana (A,D,G,I) Weißweinsauce mit Parmaschinken und Salbei |
18,50 |
85 | Scaloppa alla Valdostana (A,G) Sahnesauce mit Champignons, Schinken und Käse überbacken |
18,50 |
Pannierte Schnitzelgerichte
Paniertes Schnitzel wahlweise vom SCHWEIN oder HÄHNCHEN
Nr. | Alle Schnitzelgerichte werden mi Salat, Pommes und Zitrone serviert | € |
---|---|---|
86 | Schnitzel „Blanco“(A,C) | 11,50 |
87 | Schnitzel mit Spiegelei(A,C) | 12,50 |
88 | Schnitzel mit Champignons (A,C,G) in Champignons-Sahnesauce |
12,50 |
89 | Schnitzel „Hawai“ (A,C,G) mit Ananas, Schinken und Käse überbacken |
13,50 |
Rindfleisch-Gerichte
Nr. | Als Beilage zu diesen Gerichten servieren wir Nudel in Tomaten-Sahne-Sauce (A,G,I) | € |
---|---|---|
97 | Rinderleber gebraten in Butter mit Zwiebeln, Kartoffeln |
15,50 |
98 | Rinderfilet Honig-Barolo Rotweinsauce mit Honig |
25,50 |
99 | Rinderfilet Steinpilzen (A,G) Sahnesauce mit Steinpilzen |
26,50 |
100 | Rinderfilet Pfifferlingen (A,G) Sahnesauce mit Pfifferlingen |
26,50 |
101 | Tagliata di Manzo (G) Rinderfilet gegrillt mit Rucola und Parmesan |
26,50 |
Lammfilet-Gerichte
Nr. | Als Beilage zu diesen Gerichten servieren wir Nudel in Tomaten-Sahne-Sauce (A,G,I) | € |
---|---|---|
102 | Lammfilet vom Grill (G) Lammfilet mit Rucola und Kräuterbutter |
24,50 |
103 | Lammfilet in Weißwein Lammfilet in Weißweinsauce mit Knoblauch |
24,50 |
Hähnchenbrustfilet-Gericht
Nr. | Als Beilage zu diesem Gericht servieren wir Nudel in Tomaten-Sahne-Sauce (A,G,I) | € |
---|---|---|
104 | Hähnchen Curry (A,G) Hähnchenbrustfilet in Sahnesauce mit Curry und Ananas |
16,50 |